Croustade aux pêches

Croustade aux pêches PRÉPARATION: 10 minutes • CUISSON: 20 minutes INGRÉDIENTS - 10 portions - 180 g (2 tasses) de flocons d’avoine à cuisson longue - 40 g (¼ tasse) de farine de blé - 75 g (½ tasse) d’amandes effilées ou d’autres noix coupées - 50 g (¼ tasse) de...

Porc thym-citron et couscous

Recette santé de Porc thym-citron et couscous, tirée du livre Diabète: 21 jours de menus. Paru dans Grossesse, Hiver 2014.

Soupe-repas au boeuf

Soupe-repas au boeuf PRÉPARATION: 15 minutes • CUISSON: 40 à 45 minutes INGRÉDIENTS - 6 portions - 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola - 500 g (1 lb) de boeuf, coupé en petits cubes - 1 oignon, haché - 2 gousses d’ail, écrasées - 2 l (8 tasses) d’eau - 375 g...

Soupe de lentilles et d’épinards

Voici une soupe-repas italienne qui nous donne une bonne dose de vitamines et de minéraux, elle se prépare facilement et il en restera pour les lunchs.

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